Las más importantes noticias desde República Dominicana

Pelea de Floyd Mayweather vs. Logan Paul

Más noticias

Reconocen Plan de Asistencia Turismo Seguro

Santo Domingo.- La Asociación de Hoteles y Turismo de la República Dominicana  (ASONAHORES), el Ministerio de Turismo (MITUR), Banreservas y Seguros Reservas, recibieron un...

Con la participación de Premio Nobel de Física, MESCYT inaugura XVI Congreso Internacional de Investigación Científica

Con la participación del Premio Nobel de Física 2004, el estadounidense David Gross, el Ministerio de Educación Superior, Ciencia y Tecnología (MESCYT)...

Elecciones en Perú: ¿por qué se han demorado los resultados?

La ajustada carrera de las elecciones de Perú entre Pedro Castillo, quien aventaja solo por décimas a Keiko Fujimori, mantiene en vilo...

INABIE avanza procesos de licitación de rubros para próximo año escolar 2021-2022

Santo Domingo. -El Instituto Nacional de Bienestar Estudiantil (INABIE), trabaja sostenidamente en los preparativos para acompañar al Ministerio de Educación en el...

Hoy domingo 6 de junio, Money y el youtuber se enfrentarán en un combate de exhibición en Miami. Conocé todos los detalles de la pelea que podrás seguir al instante por TyCSports.com

Showtime es la televisión que tiene lo derechos de retransmisión de la velada. Por tanto, es la encargada de ofrecer el evento en Estados Unidos (por un precio de 49,99 dólares) y de comercializar los derechos. Mientras, en América Latina el evento se podrá ver a través de ESPN

A QUÉ HORA PELEAN FLOYD MAYWEATHER VS. LOGAN PAUL

Argentina: 22.30 horas.

México: 20.30 horas.

Colombia: 20.30 horas.

Chile: 21.30 horas.

Estados Unidos: 21.30 horas (ET) / 18.30 horas (PT).

Perú: 20.30 horas.

España: 03.30 horas.

LLUVIA FUERTE EN MIAMI

En el Hard Rock Stadium diluvia y, a pesar del techo que cubre el ring, los boxeadores se resbalan.

De igual manera, SIGUE para la gran pelea entre Mayweather y Floyd.

Comparte este artículo por:

- Publicidad -
- Publicidad -

Las más recientes

Equipo de RD derrota a Italia y logran tercer triunfo al hilo en Liga Naciones

RIMINI, ITALIA.   El sexteto femenino de la República Dominicana obtuvo este sábado su tercera victoria al hilo en la Liga de Naciones,...

Amenazan con llevar de nuevo a la justicia a Keiko Fujimori

Lima.- La Justicia peruana evaluará el lunes 21 de junio la solicitud de la Fiscalía para que la candidata presidencial Keiko Fujimori (derecha)...

Menores de edad reciben la primera dosis vacuna Pfizer

SANTO DOMINGO.- Los menores a partir de los 12 años han acudido masivamente, acompañados de sus padres a los centros de vacunación...

Detienen siete hombres y ocupan 168 paquetes presumiblemente cocaína en finca de Barahona

Santo Domingo.-  La Dirección Nacional de Control de Drogas (DNCD) con apoyo de agencias de inteligencia y bajo la coordinación del Ministerio Público,...