España Gana 2-1 a Francia y Pasa a la Final de la Eurocopa 2024

0
76

Berlín, 8 de julio de 2024 – En una emocionante semifinal de la Eurocopa 2024 disputada este martes, España logró una destacada victoria al vencer 2-1 a Francia, asegurando su lugar en la final que se jugará el próximo domingo 14 de julio en Berlín.

El partido comenzó con un gol tempranero de Randal Kolo Muani para Francia, poniendo a los galos en ventaja. Sin embargo, España respondió rápidamente. Lamine Yamal empató el partido en el minuto 21, convirtiéndose en el goleador más joven en la historia de la Eurocopa o un Mundial. Tan solo cuatro minutos después, Dani Olmo marcó el gol decisivo que selló el triunfo para el equipo español.

Con esta victoria, España ahora espera al ganador de la otra semifinal entre Inglaterra y Países Bajos para conocer a su rival en la gran final.