San Carlos y Huellas del Siglo Logran Triunfos en el Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional

0
27

En una emocionante jornada dominical del Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional, el quinteto del club San Carlos (1-0) venció a su similar del Rafael Barias (0-1) con un marcador ajustado de 85-82. Juan Guerrero fue la figura clave para San Carlos, registrando un doble-doble con 23 puntos y 10 rebotes. Fue respaldado por Josué Salazar, quien aportó 17 puntos, y Anyeuri Castillo, con 15 tantos y ocho rebotes.

Por el lado del Rafael Barias, Bryan Ramírez lideró con 23 puntos, seguido de Omer Suero, quien anotó 21 unidades y capturó seis rebotes. Aunque el equipo de Villa Consuelo dominó la primera mitad con 45-38, San Carlos tuvo una actuación superior en los últimos 20 minutos, superando a sus rivales con un parcial de 47-37 para asegurar la victoria.

Huellas del Siglo Supera a El Millón

El club Huellas del Siglo (1-0) también inició su participación con el pie derecho al vencer 82-80 al club El Millón (0-2), que sufrió su segunda derrota consecutiva. Anpherne Acevedo fue el héroe del partido al asegurar el triunfo con un doble faltando 17.8 segundos para el final. Acevedo finalizó con 16 puntos, nueve rebotes y nueve asistencias, mientras que Shawndale Jones comandó la ofensiva de Cristo Rey con 29 puntos.

Por El Millón, Joshwa Lewis lideró a su equipo con 20 puntos, aunque no fue suficiente para evitar la derrota.

Bameso Brilla con Jassel Pérez en la Victoria Sobre Los Prados

En otro emocionante enfrentamiento, Jassel Pérez debutó de manera espectacular con el club Bameso, anotando 40 puntos en la victoria 107-97 sobre Los Prados. Pérez también sumó cinco rebotes y cuatro asistencias, mientras que Víctor Liz contribuyó con 21 puntos y seis rebotes.

Por Los Prados, el mejor jugador fue el norteamericano Daniel Laste, quien anotó 19 puntos en la derrota.

Con estos resultados, el Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional sigue brindando encuentros emocionantes en su temporada regular.