Real Madrid vence al Celta 2-1 con goles de Mbappé y Vinicius en un emocionante encuentro

0
17
Getting your Trinity Audio player ready...

El Real Madrid se llevó una valiosa victoria 2-1 ante el Celta de Vigo, con goles de sus estrellas Kylian Mbappé y Vinicius Jr. en la décima fecha de La Liga, consolidando su posición como segundo en la tabla con 24 puntos, igualado con el líder FC Barcelona.

Mbappé, a pesar de estar en el centro de una controversia mediática por una investigación en Suecia, abrió el marcador en el minuto 20 con un potente disparo desde fuera del área. A pesar del empate del Celta por medio de Williot Swedberg en el minuto 51, Vinicius selló el triunfo para los de Ancelotti con un gol tras un gran pase de Luka Modric, quien sigue demostrando su calidad a los 39 años.

Modric, clave en la victoria

El técnico Carlo Ancelotti elogió la actuación de Modric, quien entró en la segunda mitad para asistir a Vinicius y definir el partido. «Luka siempre aporta, ya sea como titular o desde el banquillo. Tiene una calidad enorme», declaró Ancelotti al finalizar el encuentro.

El Celta luchó hasta el final

El equipo local, dirigido por Claudio Giráldez, no se dejó intimidar por el poder ofensivo del Madrid y logró igualar el partido temporalmente. Aunque el gol de Borja Iglesias fue anulado por fuera de juego, el Celta demostró carácter en un enfrentamiento disputado.

Próximos desafíos para el Real Madrid

Con esta victoria, el Real Madrid sigue invicto en 42 partidos consecutivos de La Liga y se prepara para el Clásico ante el Barcelona la próxima semana. Además, enfrentará al Borussia Dortmund en la Champions League, en una revancha de la final de junio.